AS Vicenza: Conte E. 14, Corrà A., Corradi A., Grazian M. 11, Lupato G. 7, Pilatone A. 6, Pratticò P., Ragusa C., Rancan L., Regaù B. 5, Silvestrin V. 7.
All.re: Benincà.
Basket Piave Spresiano: Banco D. 8, Busato G. 7, Doretto L. 8, Fava L. 8, Ferrari 3, Malbasa S., Mattiuzzo I. 18, Paccagnan F. (K), Pian E. 3.
All.re: Brasolin.

ultima partita prima dei play off e altra vittoria per le ragazze di Spresiano. Vittoria sofferta nata solo all’ultimo quarto e dopo una partita intensa e ad alti ritmi. le ragazze trevigiane volevano questa vittoria e alla fine l’esperienza e tenacia ha avuto la meglio sulla compagine di Vicenza, che non ha certo demeritato ed è stata in partita quasi fino alla fine. Come spesso accaduto in quest’anno Spresiano spreca molto soprattutto sotto canestro e in difesa alcune amnesie portano Vicenza a canestri facili. Ma non si voleva perdere e allora Mattiuzzo, 18 punti per lei e tutte le compagne sfoderano un 4 quarto superiore, un 20 a 12 che non lascia scampo alle avversarie e porta i due punti a Spresiano. Brave e complimenti ragazze, ed ora via ai play off.