Virtus Resana: Tessarin A. 5, Marini F. 3, Adjagodo J. 2, Ragagnin R. 4, Cimador A. 1, Scappin L., Campagnaro G. 8, Tagliapietra M. 9, Caselli A. 13, Marcon M.
Basket Piave Spresiano: Ardit M. 4, Barzan F. 9, Basso G. 13, Benzon G. 5, Bordignon R. 2, Colladon J. 3, Fava R. 2, Fossa F. ne, Lena A. (K) 12, Morandin A. 3, Pozzebon M. 6, Saccon J. ne.

NOTE - RESANA: tiri da tre: Tessarin; rimbalzi 34 (9+25) : Campagnaro 10 (3+7), Marini 5 (1+4), Tagliapietra 5 (5 d); fallo Tecnico : Scappin e Panchina; fallo Antisportivo : Ragagnin; uscito per cinque falli : Scappin. SPRESIANO: tiri da tre: Pozzobon, Ardit e Basso; rimbalzi 27 (2+25) : Barzan 7 (1+6), Colladon 4 (4 d); Fallo Antisportivo : Pozzobon; usciti per cinque falli : nessuno.

1o Arbitro: Zanella Simone di Arzignano (VI)
2o Arbitro: Tullio Giulio di Padova (PD)

Commento Basket Resana

Virtussini ancora sconfitti in casa.

La partenza dei due quintetti è di studio, il primo canestro è di Tagliapietra, dalla lunetta, al 3° minuto, mentre lo Spresiano, sempre dalla lunetta, al 4° con Lena, e saranno gli unici punti per Spresiano fino al 7°, 13-2. La Virtus domina sia in difesa che in attacco. Lo Spresiano non ci sta e reagisce solo nell’ultimo minuto del periodo, con Barzan 4 punti e canestro sulla sirena di Ardit riportano in partita lo Spresiano, 19-13.

Pronti via della Seconda frazione e il canestro lo vede solo il quintetto ospite, con Colladon dalla linea della carità per l’uno su due al 13° impatta, 19-19. Il resto del periodo si gioca punto a punto, per arrivare a fine periodo sul 31-31.

Anche il terzo periodo si gioca punto a punto con alterni tentativi di allungo e solo nel finale di periodo lo Spresiano si prende cinque punti di vantaggio, visto l’andamento dell’incontro è molto importante chiudere avanti, 38-43.

L’ultimo giro di lancette inizia con il quinto fallo di Scappin e subito per proteste anche un tecnico, la penalizzazione taglia le gambe alla Virtus, nonostante la difficoltà in attacco i ragazzi di Cavalli si mantengono costantemente attaccati agli avversari con il distacco massimo di tre quattro punti fino al 35° , 44-48. Un parziale di 1-11 di fatto consegna allo Spresiano la vittoria. Rimane comunque una bella partita dove trarne giovamento per le prossime a cominciare da sabato prossimo a Salzano.