Basket Piave Spresiano: Ardit M. 7, Barzan F. 13, Basso G. 12, Benzon G. 7, Bordignon R. 10, Colladon J. 4, Fava R. ne, Fossa F., Lena A. (K) 9, Morandin A. 4, Pozzebon M. 8, Saccon J. ne.
All.re: Rossi, Vice All.re: Lazzari
Nuovo Basket Feltre: Barp A. 3, Bettin L. 6, Bettin M. 14, Boscarin F. ne, Botti L. 7, Camazzola N. 2, Cassarà A. 5, Cossalter G. 8, Dalla Rosa D. 6, De Paoli N., Mattiello C., Zambon N. 4.
All.re: Scanu.

Commento Basket Feltre

Già sapevamo che sarebbe stata una Mission Impossible giocare sul campo di Spresiano e così è stato. In realtà i primi due quarti si sono giocati punto a punto, tanto che all’intervallo lungo il tabellone segnava 37-34 per i padroni di casa. Per l’ennesima volta, però, il terzo quarto per questa squadra è pericoloso e, anche questa volta, Spresiano ne approfitta e scappa e, con un parziale di 23-9, scava un margine che sarà impossibile colmare nell’ultimo quarto, quarto in cui Spresiano si accontenta di controllare la gara chiudendo con 19 punti di vantaggio la partita. Sapevamo che l’obiettivo di quest’anno sarebbe stata la salvezza, quindi questa sconfitta, contro una delle squadre favorite per la salita in C Gold ci può stare. Purtroppo le due sconfitte contro Conegliano e Venezia in casa peseranno parecchio nel prosieguo del campionato, a meno di mettere a sposto questo maledetto terzo quarto.