Interclub Muggia: Battilana A., Bevitori B. 3, Biagi G. 5, Bresciani L. 1, Bric E. 5, Dobrigna A. 6, Giustolisi F. 16, Mezgec S. 6, Piemonte G. 8, Predonzani M. 10, Santoro A. 9, Volk E. (K)
All.re: Bevitori.
Basket Piave Spresiano: Amabiglia C. 15, Botter R. 5, Ceccon A., Fuser E. 1, Miglioranza C. 4, Pian E. 6, Toffolo S. 12, Vidor G. 6, Zamuner A. 1, Zanatta C. 16.
All.re: Cuppone.

trasferta amara

seconda gara di campionato e prima trasferta per le ragazze di coach Cuppone che dopo la sofferta vittoria all’esordio, affrontano la giovane e agguerrita squadra del Muggia. Partono forte le ragazze dello Spresiano che nel primo quarto raggiungono il massimo vantaggio di 9 punti e chiudono il primo tempo in vantaggio 29-31 con una bomba da metà campo subita all’ultimo secondo. La gara è piacevole le squadre si equivalgono e gli errori faranno purtroppo la differenza. Le trevigiane non riescono a scrollarsi di dosso le avversarie che non mollano mai e anche con un pò di fortuna, mettono a segno punti importanti. Si arriva alla scadere in parità e serve un tempo supplementare per sancire la vittoria di Muggia di tre punti. Peccato per Spresiano che con un più lucidità e precisione poteva aggiudicarsi questi due punti importanti ma complimenti alle padrone di casa per la vittoria. Ora si torna in palestra preparando la prossima partita in casa, contro le forti ragazze della ginnastica triestina, al palaspresiano Sabato 6 novembre ore 20,00.