Under 14 68-43 Priula basket

Logo AD Bk Piave Spresiano Maserada

Bella e meritata vittoria dei nostri under 14 a Spresiano contro i vicini di casa del
Basket Priula.
Insolita partenza a razzo dei ragazzi di coach Fantin che piazzano un secco 21 a 2 dopo
soli 8 minuti di gioco in attesa della reazione degli avversari che puntualmente arriva
sfruttando un ottimo 6 su 6 ai tiri liberi e manda in leggera confusione i nostri che
comunque riescono a chiudere il primo quarto avanti di 7.
Secondo quarto in totale controllo con attacchi e contrattacchi spesso contenuti da
buone difese di entrambe le squadre, andiamo a riposo avanti di 11.
Al rientro dopo pausa lunga i ragazzi hanno capito che era il momento di tornare a
giocare in modo tale da poter chiudere la partita anzitempo, si è visto un bel gioco
nelle 2 fasi con pochi errori sotto canestro e nello stesso momento diversi recuperi a
rimbalzo in difesa, tutto ciò ci ha permesso di finire avanti di 22 prima degli ultimi 10
minuti di gioco.
Quarto tempo gestito in totale serenità, toccando il massimo vantaggio della partita di
30 punti, Priula a testa bassa e Spresiano in bonus dopo 5 minuti, ma i 2 timeout degli
avversari non sono riusciti a sortire l’effetto desiderato.
Buona nel complesso la prestazione di tutti i ragazzi messi in campo, ottima l’intensità
e la cattiveria agonistica con cui hanno affrontato e contenuto gli avversari, segnali di
buon auspicio in vista delle ultime 2 partite della fase di qualificazione più facili sulla
carta ma che comunque bisogna giocarle e vincerle, manca un piccolo scalino per
poter approdare alla fase finale del campionato, ma quello scalino bisogna farlo.

21-14 15-11 18-7 14-11