Serie C silver contro Petrarca Basket Padova.

Logo AD Bk Piave Spresiano Maserada

Serie C Silver, Petrarca Padova 83 Spresiano 62

Gara1 di playout è di Padova, che vince meritatamente una partita che hanno avuto il merito di girare presto a loro favore per poi contenere il nostro ritorno. Nel primo quarto i nostri ragazzi partono bene, riescono a tenere testa all’intensità di Petrarca e chiudono il quarto sotto di due punti, 22-20. Nel secondo quarto invece caliamo vistosamente, i giovani di Padova trovano il canestro con continuità e con facilità mentre i nostri non riescono ad opporre resistenza, andando all’intervallo lungo sotto 55-30. Nel terzo quarto c‘è la reazione, cambiamo marcia in difesa e ciò ci dà più sicurezza in attacco, trovando una serie di canestri consecutivi con il parziale che si chiude 22-10 in nostro favore. All’inizio dell’ultimo quarto tocchiamo il -10, ma non ne abbiamo più per riavvicinarci e la partita scivola così fino al 83-62 finale.

Gera2 è prevista sabato 13/5 ore 20.30 a Spresiano.

data pubblicazione: 7 maggio 2023