Castelfranco Veneto: Alessio M. ne, Gasparri G. 14, Marcon E. 7, Marconato F., Miatello N. 2, Pietrobon D. 20, Pietrobon L. ne, Pigato G. 19, Scapinello M. 6, Spaliviero P. 8, Toniolo F. 9, White L.
Basket Piave Spresiano: Barbon P. 10, Calesso S. 4, Casarin F. 9, Colladon J. 4, Da Dalt L. 10, Dalla Villa F. ne, Galletti G. 10, Gerotto A. 8, Scomparin A. 3, Vazzoleretto R. 13.
All.re: Valente.
1o Arbitro: Lazzarin di Rovigo
2o Arbitro: Biondi Michele di Trento (TN)

Vittoria casalinga molto convincente per i ragazzi di coach Prompicai contro lo Spresiano.
Partenza con il botto per i castellani che si portano sul 9 a 0 e incrementano il vantaggio fino a 26-16 a fine quarto.
Dalla seconda frazione gli ospiti piazzano una difesa a zona che tengono per quasi tutto il resto della gara. La palla gira, ma trovare spazio per un tiro facile è molto difficile, così Spresiano si riporta in partita (40-37).
Al ritorno dallo spogliatoio i padroni di casa sono più determinati e, ripetendo la prestazione del primo parziale, vincono il quarto 23 a 11 (63-48).
Nell'ultimo quarto gli ospiti tentano la rimonta, ma i castellani riescono a resistere con grande carattere all'assalto avversario. La partita termina 85-71. Da sottolineare l'eccellente prestazione di Davide Pietrobon (20 punti con 8 su 8 nei tiri liberi), Pigato (19 punti) e un sempre più importante Gasparri (14 punti con 4 su 5 da tre).
Grazie alla vittoria di questa sera ed alla classifica avvulsa, ci classifichiamo al 4° posto del girone E; affrontiamo ora i play-out con il fattore campo a favore. La prima gara si giocherà al Palavenale domenica 9 maggio alle ore 18,00 con il Dueville. Bravi ragazzi e…non fateci soffrire!!!