Basket 03 Salzano: Bertan C. ne, Calzavara N. 2, Criconia M. 13, De Nat D. 2, Favaro M. ne, Gobbo A. 3, Libralato A. 5, Rigato D. 8, Rudatis F. 14, Sottana A. ne, Szalaiszter S. 7, Terrin F. 3.
All.re: Zangrando, Vice All.re: Gobbo
Basket Piave Spresiano: Fornasier N. ne, Pozzebon T., Cesero G. 18, Corsi A., Pavan A. 10, Fantin D. ne, Lorenzetto N. 15, Fioretti M. 6, Lorenzon P. 11, Zambon N. 2, Conte G. 9.
All.re: Scanu, Vice All.re: Lazzari

Spresiano passa a Salzano in rimonta!

Buona la prima. Parte con una vittoria il campionato 2016/17 dello Spresiano Maserada. I ragazzi di coach Scanu sono passati sul difficile campo del Salzano al termine di una rincorsa di 35 minuti che ha visto Lorenzon e compagni andare sotto anche con svantaggi in doppia cifra.
L’inizio è tutto per i padroni di casa che, sfruttando le disattenzioni dei bianco-blu, dominano sotto i tabelloni e chiudono il primo quarto avanti di 12. I canestri di Pavan e Conte tengono in linea di galleggiamento lo Spresiano, ma nel finale di primo tempo Rudatis (12) e Szalaiszter (10) firmano il parziale del 38-26 con cui si chiudono i primi 20 minuti.
Al rientro dagli spogliatoi Spresiano cambia decisamente marcia: il terzo quarto inizia con uno stordente 16-2. Cesero (18 e 13 rimbalzi) e Lorenzetto (15 e 14) spradoneggiano nel pitturato mentre dall’altra parte è il solo Criconia a trovare il fondo della retina. Il quarto periodo è una battaglia, ma negli ultimi minuti è la maggior freschezza degli ospiti a fare la differenza; nel finale, con i canestri di Lorenzon, Spresiano dilaga fino al 57-71 finale, divario considerevole anche in ottica scontro diretto.
Sabato 24, alle 20.30, lo Spresiano Maserada farà il suo esordio casalingo contro Motta, reduce da una brutta sconfitta a Ormelle.