Basket 88 Priula: Gobbo N. 17, Sartorato R. 5, Fornasier M., Bettiol M. 2, Bortoluzzi C. (K) 13, Zago P., De Almeida A. 2, Hasa E., Hien J. 6, Zanette F. 10, Liberali S. 21, Girardi E. 15.

Buona prova dei nostri ragazzi che nell’impegnativa trasferta a Valbelluna si impongosu una sempre coriacea squadra casalinga.
Segnaliamo come di consueto che la squadra è in stretta collaborazione tra Priula Basket ìe Basket Spresiano.

di forna1414

Con fatica ma... obiettivo raggiunto

La partita inizia con uno slancio incontenibile dei nostri che chiudono il primo quarto con un +15, l’avversario sembra assente. Poi però, forse per la raggiunta tranquillità o per il risveglio dal letargo del Valbelluna, perdono terreno e chiudono il primo tempo a +4. Il risicato vantaggio sfuma nella ripresa, nel terzo quarto con un parziale di 22-12 per la squadra di casa, si finisce a -6. La disfatta sembra in atto, ma con un sapiente colpo di coda recuperano il vantaggio nell’ultima frazione di gioco. A pochi secondi dalla sirena, sul +3, De Riz infila la tripla e apre le porte all’extra time. La rimonta è buttata alle ortiche. Ma sulla scia dell’ultimo quarto i ragazzi di coach Carniel riescono ancora a dar filo da torcere al Valbelluna che perde terreno e lascia ai blues l’onore della vittoria, che fanno così ritorno a casa sfidando la nebbia con altri due punti in saccoccia.
Prossimo appuntamento giovedì prossimo a Vittorio Veneto.