Basket Piave Spresiano: Barbon P. 3, Brugnerotto A., Figini G. 1, Granzotto T., Guam Z. 8, Manfrenuzzi C., Padoan A., Pucci G., Pucci R., Putoto M. 21, Roa P. 4, Scandiuzzi F. 10.
All.re: Rossi.
Wellfit Real Piave Basket: n/a

Importante Vittoria

Spresiano fa 6 vittorie consecutive vincendo in casa con Wellfit per 47a 45 dopo una prova indirizzata da subito sul binario giusto con una buona difesa derivata dal lavoro fatto in settimana ed una buona circolazione di palla che ha portato a canestri di buona fattura.
Al rientro dagli spogliatoi per qualche minuti sembrano essere entrati in campo solo gli ospiti portando la gara dal 25 pari a 30 a 25, ma con un buon gioco di squadra punto dopo punto viene rimarginato il distacco. Il quarto periodo pieno di occasioni mal sfruttate per chiudere la gara definitivamente (ad un minuto dalla fine 0/4 ai liberi) hanno tenuto sul filo del rasoio la gara fino all’ultimo secondo. Ottimi due punti conquistati in vista playoff, unico rammarico non aver ribaltato la differenza canestri.