Sport & Fun Grantorto: n/a
Basket Piave Spresiano: Bonso B., Bucciol C., Busato G. 17, Carniato G. 2, Ceccon A., Fava L. 15, Mazzon L., Paccagnan F. 2, Pian E. 1, Pozzobon F., Zamuner A. 14.
All.re: -

rammarico

Sfuma per poco il sorpasso e la vittoria dello spresiano in quel di Grantorto, le ragazze di coach Brasolin non riescono nell’impresa di riprendere la gara negli ultimi 10 secondi. Si sa, il basket è bello per questo nulla è mai scontato. La squadra di casa parte a mille, velocità e gran ritmo ma le ospiti tengono il campo, qualche errore da ambo le parti e punteggio molto equilibrato. Il primo tempo finisce 29 a 24 per le padrone di casa. Nel terzo quarto Grantorto prova ad allungare, arrivando al massimo vantaggio di + 10, Spresiano sembra alle corde, la stanchezza e i falli si fanno sentire ma come già detto, nulla è scontato, l’ultimo quarto è decisivo. Prima una bomba di Zamuner alcune palle recuperate da Pian e tutta la squadra che non molla, portano al pareggio 51 a 51. Mancano 10 secondi alla fine e alle ospiti vengono assegnati due liberi, la palla però non ne vuole sapere di entrare. Azione Grantorto fallo altri due tiri, qui uno entra e si va tutti sotto la doccia. Brave a tutte due le squadre, per Spresiano una buona rimonta in un campo difficile, il campionato è lungo avremo altre occasioni.