Basket Piave Spresiano: Barbon M. 13, Bellotto A. 4, Di Pietro 7, Girotto V. 13, Parise I. 3, Sessolo M. 4.
All.re: Chinellato.
Lupe San Martino: Al Hage Y. 3, Colafranceschi C. 12, Fior E. 2, Galiazzo M., Graziotto A. 2, Mognon C. 4, Pettenon G. 18, Sgarbossa R., Stocco C. 5, Zanotto J. 3.
All.re: Stocco.

Prima partita dei playoff, partiamo rimaneggiate in quanto Roberta è ferma per l'infortunio subito l'ultima partita di campionato, Anita si è infortunata giovedì in allenamento e Stefania è impegnata nei seggi. Le avversarie non le conosciamo, appena arriviamo in campo per il riscaldamento ci rendiamo conto che sono giovani, e che anche loro hanno problemi di numero: sono solo in 6!

All'inizio le due squadre si studiano e, anche grazie ai canestri poco collaboranti, si faticano a vedere le azioni d'attacco finalizzate, noi però riusciamo meglio di loro e, infatti, finiamo il quarto avanti di 5 sul 10-15. Nel secondo quarto le avversarie si fanno più aggressive, noi subiamo un po' il loro gioco e andiamo sotto, di certo le avversarie vengono aiutate da un arbitraggio che sembra cieco quando le avversarie commettono falli o escono coi piedi dalla linea di fondo. Il quarto si chiude sul 28-27, nella pausa lunga Cinzia ci sprona a tirare fuori la voglia di vincere per affrontare gli ultimi due quarti al meglio.

Al rientro in campo però non riusciamo a reagire, subiamo il gioco avversario e arriviamo fino al meno 8, in questo momento inizia un parziale di 7-0 firmato da Gloria che ci riporta a un solo punto sul 41-40. Nell'ultimo quarto difendiamo più aggressive, le avversarie faticano a trovare la via del canestro,segnano solo 3 punti nel quarto. Noi recuperiamo palla e gestiamo bene gli attacchi, alla fine portiamo a casa una vittoria sofferta, più bella proprio perché nella difficoltà abbiamo trovato la forza di squadra. Ora per noi oltre alla Pasqua ci sarà il turno di riposo, avremo una ventina di giorni per recuperare al meglio le infortunate.

Prossimo appuntamento per tifare per noi DOMENICA 18 APRILE H. 19 in palestra a Campretto, sempre FORZA LUPE!!