Lupe San Martino: Al Hage Y., Colafranceschi C. 6, De Poli A., Fior E. 2, Galiazzo M. 3, Graziotto A. 2, Mognon C. 5, Pettenon G. 12, Sgarbossa R. 8, Stocco C., Toso S. 13, Zanotto J. 2.
All.re: Parolin, Vice All.re: Stocco
Basket Piave Spresiano: Barbon M. 11, Bellotto A. 9, Di Pietro 4, Parise I. 7, Sessolo M. 11.
All.re: Chinellato.
1o Arbitro: Niero Andrea di Borgoricco (PD)

Prima partita del ritorno dei playoff, di fronte ci troviamo Spresiano squadra che non ha mai vinto in questi playoff, ma che nella prima partita ci ha fatto soffrire. Loro hanno sempre problemi di numero, oggi si presentano solo in 5, ma sappiamo che possono darci comunque filo da torcere. Iniziamo pronte a una partita impegnativa, le avversarie giocano aggressive, anche troppo, noi rispondiamo colpo su colpo e, alla fine del primo quarto siamo sul 16-14. Nel secondo quarto proviamo a portarci avanti, arriviamo grazie a palloni rubati in difesa e bei contropiedi, fino al +8, ma le avversarie iniziano ad essere aggressive in difesa e precise al tiro e si riportano sotto, alla pausa lunga siamo ancora avanti sul 25-23. Da segnalare, soprattutto nel secondo quarto come le avversarie vengano aiutate dall’arbitro che, a dispetto di una difesa troppo aggressiva, non fischia i loro falli. Il terzo quarto è la fotocopia del primo, le due squadre si rispondono colpo su colpo, infatti il quarto finisce in parità 12-12, sul 37-35 a nostro favore. L’ultimo quarto noi iniziamo a difendere più aggressive, siamo più concrete in attacco e così chiudiamo la partita a nostro favore sul 53-42. Una vittoria molto sofferta in cui abbiamo dimostrato un buon gioco di squadra, l’arbitraggio ci ha un po’ penalizzato, ma siamo state brave a non lasciarci troppo innervosire e portare a casa una vittoria importante. Ora ci attende l’ultima gara di playoff contro N.B. Golosine che è decisiva per il primo posto nel girone che consentirà l’accesso alle final four regionali, si giocherà Domenica 09 Maggio alle ore 18 a Verona. FORZA LUPE!!!!!