Virtus Castelfranco V.to: Ambrosi C., De Marchi A. 1, Durigon A., Ferello M., Munaretto R. 4, Padovan G. 10, Paripovic V. 8, Rossato S. 5, Santi N. 3, Tentori R., Tombolato M. 10, Zonta M. 11.
All.re: Mazzocca.
Basket Piave Spresiano: Barbon P. 19, Borghetto M. 7, Calesso S. 4, Galletti G., Gambarotto M. 7, Granziera F., Lovadina M. 12, Maschio M. 18, Scomparin A. 2, Zuliani N. 11.
All.re: Valente.

Non riesce lo sgambetto dei castellani nei confronti di una delle favorite di questo campionato quale è il Basket Piave Spresiano. I padroni di casa restano in partita solo nel primo quarto (conclusosi 18-19) per poi crollare nel secondo quarto conclusosi sul +24 a favore degli ospiti: troppo nervosi e troppi errori in attacco, e troppi rimbalzi e secondi tiri lasciati. Terzo quarto che per metà vede entrambe le squadre sbagliare sostanzialmente tutto sia in attacco sia in difesa, salvo poi vedere una virtus che infila qualche bel canestro (cosa che gli permette la magra soddisfazione di vincere il periodo) e concludendo sotto di 17-18 punti. Nell'ultimo quarto la partita ha già detto sostanzialmente tutto, salvo poi qualche canestro degli ospiti che portanto il divario a +28 punti, passivo che nonostante i grossolani errori dei padroni di casa è a mio parere un pò pesante. Discreta la prestazione arbitrale dei due arbitri (Mason Paolo di Resana e collega).