Summano Basket: Cumerlato G. 22, Dal Zotto E. 7, Fiorentin S. 14, Marangoni R. 3, Miozzo A. 4, Panni 29, Reginato R. 7, Sperotto S., Stella A. 6, Valente A. 3.
Basket Piave Spresiano: Barbon P. 4, Bruniera C. 12, Calesso S. 4, Da Dalt L. 19, Dalla Villa F. 14, De Vido L., Ferrone R. 3, Galletti G. 5, Papparotto A. 6, Sartoretto, Scomparin A. 4, Zuliani N. 6.
1o Arbitro: Scarlassare Luca di Malo (VI)
2o Arbitro: Incastori Thomas di Romano D'Ezzelino (VI)

Grande prova di carattere per il Pizeta Express Summano che, dopo un paio di uscite sicuramente sottotono, è riuscito a far suo il match contro uno Spresiano che alla vigilia, reduce da tre vittorie consecutive, era dato quindi in ottimo stato di forma.
Coach Milan, complice il recupero di alcuni infortunati e l’innesto dell’esperto Fiorentin, ha finalmente avuto a disposizione i giocatori per poter far lavorare bene la squadra in settimana e i risultati non si sono fatti sicuramente attendere.
Il match, che alla fine non è stato mai in discussione, a visto gli uomini di coach Milan mettere in campo una difesa molto aggressiva fin dalle prime battute, raddoppiando sistematicamente le marcature, e portando spesso gli avversari allo scadere dei 24’’. Dopo i primi 5’ sostanzialmente equilibrati (9-8) il Pizeta ha innestato una marcia in più chiudendo il primo quarto sul 23-15. L’inerzia del match non è poi cambiata nella seconda frazione di gioco che ha visto il Pizeta aumentare progressivamente il vantaggio fino al +20 all’intervallo lungo. Alla ripresa della partita a nulla è valsa la difesa a tutto campo dello Spresiano che, pur recuperando inizialmente qualche pallone, ha poi dovuto soccombere arrivando al massimo vantaggio dei padroni di casa sul +35 per poi chiudere il quarto 79-47. Nell’ultima frazione di gioco un calo sia fisico che mentale del Pizeta, che molto aveva speso nei primi tre quarti, ha favorito un lento recupero dello Spresiano che è riuscito a limitare il passivo chiudendo il match sul 95-77. Da segnalare per il Pizeta l’ottima prova dell’ormai rodato Cumerlato autore di 22pti e, oltre che del solito Panni (29), del carismatico Fiorentin autore alla sua prima uscita stagionale di 14pti.