Basket Piave Spresiano: Alberti N. 15, Calesso S. 6, Catalano L., Ceron F. 2, Colladon J. 18, Corsi A. 4, Dalla Villa F., Donadi M., Fornasier M. 1, Morandin A. 1, Schiochetto N. ne, Stringher F. 6.
Basket Peschiera: Barbera N. 4, Bellani M. 4, Bellicini E., Bertoldi M., Corsini L. 10, Facin M. 8, Litterotto F. 7, Manzati S., Miceli G. 4, Rigon L. 9, Rodrigues Leal Rojas L. 1, Tourè Y. 7.
All.re: Consolini.
TL: 9/18, T2P: 15, T3P: 5/23

NOTE - Fallo antisportivo: Dalla Villa (Basket Piave Spresiano).

Colpaccio arilicense Spresiano

Un canestro a 1 secondo dalla fine di Facin permette a Peschiera di espugnare il parquet di Spresiano che tradizionalmente regala poche soddisfazioni alle squadre ospiti. Una gara caratterizzata da ritmo molto alto e diversi errori da ambo le parti ha vissuto le sue emozioni più intense nell’ultimo quarto, dove, dopo un sostanziale equilibrio, i trevigiani rompono gli indugi e piazzano un break importante a metà dell’ultima frazione (49-42). Una tripla di Rigon dopo un salutare e benefico time out di coach Consolini, restituisce forza e vigore ai nostri che recuperano e arrivano al 50 pari a 3 minuti dal termine. Si assiste alla sagra del canestro sbagliato fino a 40 secondi dal termine quando i padroni di casa segnano su tiro libero ma Miceli è pronto a ridare il vantaggio agli arilicensi (51-52). Spresiano segna e a 18 secondi dalla fine Peschiera ha la palla in mano per chiudere. Corsini fallisce la conclusione dalla media ma sul rimbalzo il giovane Facin è lesto a recuperare la palla e a insaccare prima che la sirena potesse suonare. Una vittoria importante che conferma la crescita della squadra.