Basket Cittadella: Africano G. 6, Baracchini N. 4, Beda A. 14, Bertaggia F. 16, Bertoldo D. 7, Bonamigo L. 5, D'Onofrio F. 6, Gobbo O. 8, Pegoraro M. 11, Policastri P. 2, Spader I. 4, Tessari E. 6.
Basket Piave Spresiano: Bello D. 15, Bon A., Calesso S., Casarin F., Dalla Villa F. 2, Granzotto R. 4, Guerra P. 4, Moratti L., Premier M. 12, Schiavon A. 9, Vazzoleretto R. 6.
All.re: Costantini.
TL: 15/25
1o Arbitro: Bartolozzi Alessandro di Sona (VR)
2o Arbitro: Ajmi Amor di Verona (VR)

Il +37 finale dice già tutto: il Borgo San Marco Cittadella è stato spettacolare e quasi perfetto contro SpresianoMaserada: una gran bella prova da parte dei ragazzi di Pan (alla fine tutti a segno), che hanno così vendicato la sconfitta dell'andata.
L'inizio è subito indicativo del tipo di partita che sarà: Pegoraro, Beda e Spader guidano un attacco ispirato, capace di segnare ben 28 punti nei primi 10', mentre dall'altra parte la difesa ne concede appena 11. In avvio di secondo quarto ci si attende una risposta ospite, e invece arriva un altro parziale dei padroni di casa, che nei primi 4’ piazzano un nuovo 11-0. Bertaggia è in serata (10 punti nel solo secondo periodo), e D'Onofrio firma il canestro che permette di superare presto le 30 lunghezze di vantaggio (43-12 al 17').
Il +35 dell'intervallo rende poco più di un allenamento la ripresa, nella quale inizialmente Spresiano trova la retina solo con Bello dalla lunetta. Poi finalmente nell'ultima frazione la squadra di Costantini si sblocca al tiro, e recupera qualcosa. Ma Cittadella è protagonista di un buon finale, quando a D'Onofrio vengono affiancati i quattro Under 19 (Baracchini, Tessari, Policastri e Gobbo), tutti desiderosi di farsi notare dal coach per potersi guadagnare minuti anche in futuro. Finisce 89-52, risultato che servirà anche a fare morale in vista della proibitiva trasferta in casa della capolista Trevigiana.

NOTE: Usciti per 5 falli: Premier (35'), Bon (36').