Castelfranco Veneto: Alessio M. 3, Benin D. 13, Cecchetto D., Cimador F. 9, Gasparri G. 17, Marcon E. 5, Marcon M. 3, Meggiato M. 13, Miatello N., Scapinello M. 2, Spaliviero P., Zambon E. 4.
Basket Piave Spresiano: Barbon P. 8, Bon A. 18, Calesso S. 8, Casarin F. 10, Colladon J. 18, Dalla Villa F. ne, Granzotto R., Pegoraro A. ne, Premier M. 6, Vazzoleretto R. 14, Zinetti E. 1.
All.re: Costantini.
TL: 21/31, T2P: 22, T3P: 6
1o Arbitro: Nardi Roberto di Selvazzano Dentro (PD)
2o Arbitro: D'avanzo Filippo di Albignasego (PD)

Serata delicata e fondamentale al PalAvenale con lo scontro tra due pari classifica e avversarie dirette nella corsa agli ultimi posti disponibili per i PlayOut. Castelfranco per l'ennesima volta non riesce a confermarsi in casa dopo una precedente vittoria in trasferta; occasione persa, grave errore e situazione che si complica parecchio visto che la Cestistica Verona ha vinto.
L'inizio della partita è di marca avversaria con lo Spresiano che sembra più pimpante e vanifica la difesa a zona castellana con una gran precisione balistica dalla lunga (3 i siluri nei primi minuti) provando da subito a scappare. Master si desta, aumenta l'attenzione in difesa, ragiona e comincia a produrre buone soluzione offensive. Parziale 23 - 25.
La prima parte secondo quarto è il miglior momento dei castellani che difendono con vigore, bloccano lo Spresiano e vanno avanti. Poi si inceppano le polveri biancorossoblu e la retina vive sonni tranquilli. Nonostante il gran numero di palle giocabili a disposizione Castelfranco non la butta dentro. Alla lunga questa situazione si paga e la B. Piave piano piano ritorna a condurre il match. Si va al riposo sul 37 - 44.
Per il resto della partita gioca meglio Spresiano. IO Master ha una difesa fatta di alti e bassi che alterna gran recuperi ad errori e disattenzioni. In più le palle in mano non vengono finalizzate, il gioco d'attacco stenta a svilupparsi, si commettono molti errori da sotto e in questa fase della partita dalla linea dei liberi le percentuali sono veramente pessime. Almeno nel terzo quarto riesce a non far scappare gli ospiti che però rimangono sempre a distanza di sicurezza.
Spresiano quando incappa nei momenti di miglior difesa casalinga fatica parecchio ma se riesce a far girare bene la palla crea buone conclusioni. E' più preciso al tiro, sfrutta gli scarichi sui lunghi dalla mano dolce e a differenza dei locali sfrutta al meglio i liberi. Parziale terzo periodo 53 - 59 e finale 72 - 83.

NOTE:
Castelfranco: T3P: 7 (Meggiato 3, Gasparri 2, Alessio e Benin 1); 5falli: Cimador, Marcon E. e Marcon M.
Spresiano: T3P: 6 (Premier, Calesso e Casarin 2); 5falli: Casarin; Tecnico Casarin.
5 falli: Castelfranco: Cimador, Marcon E. e Marcon M.; Spresiano: Casarin; Tecnico: Casarin;