(17-20, 7-13; 10-15, 15-14 / 17-20, 24-33; 34-48)
Basket Piave Spresiano: Alberti N. 9, Barbon P. 5, Biolghini A. 5, Calesso S. 6, Catalano L. 3, Colladon J. 11, Corsi A., Dalla Villa F. 3, Fornasier M. ne, Granzotto R. 4, Morandin A. 3, Simonetti M.
Cestistica Verona: Antonello E. 14, Bovo M. 5, Ederle D., Filippini D. 13, Lugoboni A., Malizia P. 2, Marchini E. 10, Strapparava L. 2, Zampieri M. 13, Zuppini P. 3.
TL: 17/28, T2P: 12, T3P: 7/26
1o Arbitro: Marconato Giulio di Castelfranco Veneto (TV)
2o Arbitro: Coeli Giulia di Montebelluna (TV)

Terza trasferta consecutiva e prima del girone di ritorno per i Reds Cestistica che espugnano il campo di Spresiano con un’ottima prova difensiva di squadra.
La partita con i trevigiani si presentava difficile sia per la striscia di 3 vinte su 4 dei nostri avversari sia per le assenze nelle nostre file di Flego, Pineda e Viviani che caricava di responsabilità sia i senior rimasti che i nostri tre giovani.
Fatichiamo nel primo periodo a contenere gli avversari, che, nonostante una nostra onesta difesa, non sbagliano un tiro e rimangano in vantaggio di alcuni punti fino all’ 8° minuto quando con un minibreak di 2 a 7 ci portiamo a condurre sul 17 a 20.
Nel secondo periodo mettiamo in campo difesa, determinazione e cuore e per 7 minuti non facciamo segnare i nostri avversari,riusciamo così a prendere un margine di vantaggio in doppia cifra che viene ridotto a 9 punti in chiusura di tempo.
Offensivamente non siamo precisi come in altre occasioni e quindi sappiamo di dover difendere al meglio nei successivi 20 minuti per portare a casa la gara.
Subiamo un piccolo break di 0 a 4 ad inizio terzo quarto ma ricuciamo velocemente il parziale con 8 punti pesantissimi di Manu Antonello, ma è sempre la difesa che ci garantisce il supporto necessario per tenere a distanza i locali.
Nel quarto periodo incrementiamo il vantaggio dal +14 iniziale al +20 quando manca 1 solo minuto alla fine. La partita è virtualmente finita e vinta e quindi ci rilassiamo consentendo 7 punti ai nostri avversari che chiudono meno amaramente la gara.
Quattro giocatori in doppia cifra: Antonello top scorer dell’incontro con 14, Zampieri e Filippini con 13 e Marchini con 10. 10 pesanti punti complessivi anche del terzetto di giovani Bovo, Zuppini e Strapparava.

NOTE:
Tiri da 3: Spresiano (Biolghini, Dalla Villa, Barbon P.), Cestistica (Antonello 3, Marchini 2, Zampieri, Bovo);
Usciti per 5 falli: Spresiano (Calesso), Cestistica (Zampieri).