Basket 2000 Paese: Berto S. 4, Dametto A. 6, Danesin L. ne, Daqi F. 10, Durante D., Furlan D. 4, Hiciano J. 4, Pegoraro A. 12, Pozzebon P., Sartor M. 5, Tiveron A. 15, Vanin M. ne.
Basket Piave Spresiano: Alberti N. 18, Barbon P. 7, Biolghini A. 22, Calesso S. 9, Catalano L., Corsi A. 3, Dalla Villa F. 2, Fornasier M., Granzotto R. 6, Scomparin A., Simonetti M.
All.re: Barbon.
TL: 18/20, T2P: 23, T3P: 1
1o Arbitro: Veati Giacomo di Spinea (VE)
2o Arbitro: Dian Nicolò di Scorzè (VE)

Parte forte il Basket Paese, determinati i ragazzi di casa ancora privi del Zanotto in panchina. Con due bombe subito di Pegoraro e Tiveron si va sullo 6-0. Seppur dopo pochi minuti non contento ricorre al time-out coach Barbon. Usciti dal minuto però ancora Tiveron colpisce a ripetizione mentre per Spresiano è il veterano Biolghini a realizzare.
Alla fine del quarto Paese è avanti 27-15.
Il secondo periodo sempre con difese alte di entrambe le squadre, vede calare le percentuali della squadra di casa paesana. Si continua a segnare solo dalla media, e Spresiano inizia a rosicchiare qualcosina e il punteggio di metà gara scrive 39-30.
Rientrati dalla pausa lunga, i ragazzi guidati per l'occasione da coach Martignago iniziano a faticare in attacco, trovando soluzioni troppo personali. Il baby Daqi e Dametto riescono a tenere il vantaggio che però va ad assotigliarsi minuto dopo minuto. Lo Spresiano ci crede e recupera punto su puntoi mentre Paese soprattutto negli ultimi minuti non trova più il bandolo della matassa in attacco e si riduce a pessime soluzioni. Segna la miseria di soli 6 punti nell' ultimo periodo mentre lo Spresiano sale di entusiasmo vedendo il Paese in difficoltà-
Qualche palla persa di troppo in attacco e qualche errore al tiro e Spresiano si porta avanti dal 60-59 al più 2 con la tripla di Biolghini (22 alla fine). Sul 60-62 Paese si blocca mentalmente e non riesce più reagire. Con i falli sistematici ed i liberi finali si dilata il punteggio. Peccato per il Basket Paese che dopo essere stato in vantaggio per 38 minuti getta alle ortiche 2 punti d'oro per il proseguo del cammino. A Spresiano va dato atto di crederci fino alla fine. Ottima la prova di Alberti che chiude con 18 punti e Biolghini 22.