Basket Piave Spresiano: Barbon P., Botti L. 12, Bruschi D., Colladon J. 2, Corsi A. 2, Dalla Villa F. 6, Girardi E. 2, Lena A. 5, Pozzebon M. 12, Schiavon A. 11, Zambon N. 6.
All.re: Scanu.
Nuovo Basket Feltre: Anselmi F., Cassarà A. 3, Cossalter G. 3, Dalla Rosa D. 2, De Bona M. 9, De Paoli N., Fardin M. 13, Marostica M., Mattiello C., Novakovic S. 1, Pavan A. 13, Tonin S.
All.re: Balzan.

Spresiano troppo forte: Feltre si arrende

Resta a punteggio pieno lo Spresiano-Maserada che ci mette poco più di un tempo per sbarazzarsi di una coriacea Feltre. Ancora senza Conte e con Lorenzetto indisponibile il BSM non parte benissimo in un primo quarto in cui si segna veramente poco. I ragazzi di coach Scanu creano anche buoni tiri, ma la palla non buca mai la retina, così Feltre riesce a tenere la testa avanti. Se possibile le percentuali peggiorano nel secondo parziale; è la difesa a tenere in piedi lo Spresiano che riesce a chiudere in vantaggio i primi 20 minuti sul punteggio di 26-24, non regalando certamente un bello spot per la pallacanestro. Al rientro dagli spogliatoi le cose migliorano decisamente, almeno per i padroni di casa: Schiavon infila 5 punti in un amen, subito replicato dall’ex di giornata Luca Botti, in un paio di minuti il vantaggio si dilata fino a 12 punti. Ma non è ancora finita perchè nel finale di quarto i bellunesi approfittano di alcune fesserie del BSM per tenere vive le speranze in vista degli ultimi 10 minuti. In realtà è un fuoco di paglia: guidato dal solito Lena (8 assist) Spresiano ricomincia a trovare canestri facili portandosi velocemente sul +15. L’altro grande ex della partita, Andrea Pavan, è l’ultimo ad arrendersi, ma è troppo tardi: la squadra dei presidenti Trentin e Fornasier piazza il poker, il modo migliore per arrivare al big match di sabato prossimo contro Pieve, sempre a Spresiano alle 20.30.