Basket Piave Spresiano: Barbon P., Botti L. 8, Bruschi D. 2, Colladon J. 10, Conte G., Corsi A. 2, Dalla Villa F. 11, Girardi E. 2, Lena A. 9, Lorenzetto N. 10, Pozzebon M. 7, Zambon N. 10.
All.re: Scanu.
Basket 94 Pieve di Soligo: Fioretti M. 8, Giometti R. ne, Mazzucco M. (K) 10, Cesca C. 5, Utenti L. 2, Martignago P., Casagrande A. 5, Terrin F. 5, Feltrin A. ne, Bortolini M. 12, Dorigo L., Sech E. ne.
All.re: Seno.

Super Spresiano: distrutta Pieve!

Alla primo vero test per i piani alti della classifica che il calendario propone allo Spresiano, i ragazzi di coach Scanu spazzano via un malcapitato Pieve, arrivato con grandi speranze ma mai realmente in partita. Fin dalla palla a due infatti il BSM dimostra di aver preparato la partita al meglio lasciando a secco gli avversari per i primi 4 minuti. Sotto la guida di Lena e grazie ai canestri di Zambon i bianco-blu arrivano ben presto in doppia cifra di vantaggio chiudendo alla grande i primi 10 minuti. Pieve, grazie all’ex di giornata Matteo Fioretti, prova a rientrare toccando il -6 sul 22-16, ma è un fuoco di paglia; a spegnere le fiamme ci pensa capitan Dalla Villa che infila tre triple in un paio di minuti, compresa quella allo scadere del primo tempo che fissa il punteggio sul 33-20. Dopo la pausa lunga, quando tutti si attendevano una reazione degli ospiti, inizia invece un lungo monologo del BSM: alla sempre asfissiante difesa si aggiunge finalmente un attacco più prolifico così i canestri di Botti, Pozzobon, Lorenzetto e Colladon fanno scappare i padroni di casa sul +30! L’ultimo quarto è pura accademia, Pieve viene addirittura doppiata sul 66-33 prima di una timida rimonta che porta al punteggio finale 71-47.
Sabato prossimo sarà derby: Spresiano sarà infatti impegnato a Nervesa, ma già martedì 31 si torna tra le mura amiche per la sfida contro Mansuè.