Basket Piave Spresiano: Botti L. 2, Cesero G. 6, Colladon J. 6, Conte G. 14, Corsi A. 6, Girardi E. 3, Lena A. 6, Lorenzetto N. 18, Pozzebon M. 8, Pozzobon T. ne, Schiavon A. 2, Zambon N. ne.
All.re: -
Redentore Este: Bottaro M. ne, Dirignani F., Guarini R. 8, Guarini R. 6, Ianno M. 12, Imboccioli S., Moro A., Perencin S. 6, Roin S. 11, Sacerdoti G. ne, Trimarchi F. 8, Vascon F. 7.
All.re: Baù.

Spresiano super Este in gara-1

Parte bene l’avventura ai playoff per lo Spresiano che in gara-1 ha la meglio su Este giocando una partita solida contro un avversario non certo semplice da gestire. I ragazzi di coach Giordano partono concentrati: il primo canestro è di Luca Botti, che però purtroppo, dopo soli 5 minuti deve abbandonare il campo per infortunio (da valutare le sue condizioni per gara-2). I padroni di casa danno la sensazioni di avere qualcosa in più, ma Este rimane lì, ed il primo quarto si chiude su 15-12. Dopo la pausa breve si scatena Conte, che con tre triple lancia la fuga, ma non è ancora quella giusta! Este reagisce, e con un parziale di 6-0 si riporta sul -5 di fine primo tempo. Nel terzo periodo Lena e soci ci riprovano: guidati da Lorenzetto (18 punti e 11 rimbalzi) flirtano ripetutamente con la doppia cifra di vantaggio, ma ogni volta il Redentore riesce ad aggrapparsi alla gara; al 30’ il tabellone segna 51-44. Ianno e Roin ci provano sul serio, ma Spresiano ne ha di più: la quarta bomba di Conte ed un paio di canestri di Corsi dilatano il vantaggio fino al +10. Il pressing di Este è un tentativo disperato di riaprire la contesa, ma due missili di Pozzebon fanno partire i titoli di coda con ancora una manciata di minuti sul cronometro.
L’appuntamento ora è mercoledì alle 20.30 per gara-2 a Este; eventuale gara-3 sarà sabato, nuovamente a Spresiano.