Basket Cittadella: Beda A. 15, Bertuzzo F., Cimador F. 20, Corredig N., Dankwa I. 4, Gobbo G. 2, Marini F., Mc Cray H. 9, Perocco G., Rossato N., Sartore M., Stocco A. 3.
All.re: Perocco.
Basket Piave Spresiano: Barbon P. 2, Bruschi D. 3, Colladon J. 1, Conte G. 7, Corsi A. 2, Dalla Villa F. 13, Lena A. 9, Lorenzetto N. 14, Pozzebon M. 14, Pozzobon T., Schiavon A. 2, Zambon N. 6.
All.re: -

Spresiano abbatte le mura della Cittadella

Il BSM aveva da farsi perdonare l’infausta sconfitta casalinga della settimana scorsa e ci è riuscita, facendo un bel regalo di compleanno a coach Scanu. Il clima gelido del Palasport di Cittadella costringe Spresiano ad una partenza lenta: per 4 minuti il canestro dei padroni di casa resta inviolato prima che il bomber Pozzebon infili 5 punti consecutivi che finalmente mettono in moto i bianco-blu. L’impegno in difesa però è innegabile, così i primi 10 minuti si chiudono in parità a quota 13. Dopo la pausa breve Spresiano trova anche un po’ di continuità in attacco grazie ad un sontuoso Capitan Dalla Villa che guida i suoi al +3 di metà gara. Al rientro dagli spogliatoi l’equilibrio si spezza: il BSM trova soluzioni anche vicino a canestro con Lorenzetto e Cittadella arranca, restando appesa alla gara sul 42-47 grazie alla classe di Beda e le incursioni di Cimador. I padroni di casa però sono al limite. Si sblocca anche Conte, Dalla Villa infila un’altra tripla e Pozzebon chiude il match con la quarta delle sue bombe. Serviva una prova di carattere e così è stato: il BSM torna da solo in vetta alla classifica visto il turno di riposo di Salzano, la caccia alla promozione continua!