Basket Piave Spresiano: Botti L. 3, Cesero G. 4, Conte G., Dalla Villa F. 2, Lena A. 14, Lorenzetto N. 18, Pozzebon M. 12, Schiavon A. 9, Zambon N. 7.
Basket 2000 Paese: Baliviera F. 2, Benetollo L. 13, Callegaro A. 7, Calzavara M. 3, Favaro S., Furlan D. 13, Grani F. ne, Nasato A. 6, Russo B. 12, Toniolo F. 6, Trevisan S., Zanatta L.
All.re: Busato, Vice All.re: Bucciol
TL: 14/17, T2P: 21, T3P: 2

NOTE - Usciti per falli: nessuno (Basket Piave Spresiano), Russo (Basket 2000 Paese). Tiri da 3 punti: Pozzebon 3, Botti e Lena (Basket Piave Spresiano), Toniolo e Benetollo (Basket 2000 Paese).

Buona la prima di Giordano: Spresiano allunga in vetta

Non è certo stata una prestazione spumeggiante, ma dopo solo un paio di allenamenti non ci si poteva aspettare diversamente. Spresiano, affidata da lunedì a Massimo Giordano, si è imposta sul Paese, dimostrando ancora una volta la profondità e la qualità del proprio roster, riuscendo a scappare nei minuti finali di una partita combattuta per 35 minuti. La mano del nuovo coach si nota subito nel ritmo: dopo un paio si minuti di incertezze infatti Lena e Lorenzetto iniziano a macinare gioco, così il primo quarto si chiude con un pirotecnico 26-24. I padroni di casa stringono le maglie in difesa, ma anche l’attacco è meno fluido. Il secondo periodo va a strappi, l’ultimo sussulto è della squadra di Busatto, che va negli spogliatoi avanti di 1. Dopo la pausa entra in partita anche Pozzebon e Spresiano sfiora la doppia cifra di vantaggio. Paese, caparbio, resta agganciato al match, prima di arrendersi ai canestri di Lena (17) e dell’impeccabile Lorenzetto, in doppia-doppia e senza errori dal campo.
La serata prende ancor più senso con le notizie che arrivano da Nervesa, dove i padroni di casa hanno sconfitto Salzano: la squadra dei Presidenti Trentin e Fornasier si ritrova quindi a +4 sui Veneziani, in un finale di stagione che si preannuncia accesissimo.