Basket Piave Spresiano: Favarato M. 7, Boscarato A., Morandin A. (K) ne, Pace M., Spessotto F. 7, Basso E. 2, Sperti R. 13, Solfa M. 5, Barzan F. 2, Grespan A. 2, Kovacevic M. 15.
Basket 94 Pieve di Soligo: Mazzucco M. ne, Zuan J. 5, Dal Bello N. 7, Pozzobon F. 4, Di Prampero F. 16, Bortolini L. 15, Bortolini M. 12, Dorigo L. 2, Seno F. 4, Fabbro S. 10, Bergo G. 2, Morzenti F.
All.re: Brecciaroli, Vice All.re: Corradini
TL: 14/19, T2P: 21, T3P: 7
2o Arbitro: Tramontini Riccardo di Silea (TV)

Basket Spresiano Maserada vs Basket Pieve 94

Terza uscita stagionale e terza sconfitta per i nostri ragazzi, che si arrendono a Pieve sul parquet di casa.
Una partita che per l’andamento ha molte cose in comune con la prima partita contro Caorle, in cui combattiamo punto a punto nei primi due quarti per poi crollare alla distanza.
Nel primo quarto con una serie di canestri consecutivi ci portiamo sul +6, con Pieve che negli ultimi due minuti del quarto si riporta sotto e passa in vantaggio 22-21 al termine del quarto. Il secondo quarto lo iniziamo con il giusto piglio, riuscendo ancora a punire gli adattamenti difensivi di Pieve, ma nella seconda metà del parziale subiamo un break che ci porta all’intervallo lungo sotto 30 a 42.
Come nelle precedenti due partite, nel terzo quarto non rientriamo in campo, segniamo solamente 7 punti nel parziale e ciò ci condanna a subire la terza sconfitta stagionale.

Prossimo appuntamento domenica 23 in trasferta a Conegliano con inizio alle ore 18.00.

Uff. Stampa Basket Spresiano S.D.D.a R.L.