Cu.ri.ss. Istrana: Rech M. 3, Borga N. 4, Zambon R. (K) 13, Modenese L. 2, Pozzebon G. 8, Filippetto G., Guidolin L., Antignati A. 14, Ljubojevic D. 1, Campagnaro G. 10, Condotta A., Masiero M. 8.
All.re: Basso, Vice All.re: Torresan
Basket Piave Spresiano: Abramo A. 2, Boscarato A. 1, Solfa M. 9, Favarato M., Morandin A. (K) 5, Grespan A., Pace M., Fabris F., Sperti R. 14, Cesero G. 2, Luzza A. 14.
All.re: Cadorin.

Istrana 63 Spresiano 47

Ennesima sconfitta per la Serie C, che si arrende in trasferta contro i giovani di Istrana alla seconda vittoria stagionale.
Prestazione per lunghi tratti inguardabile da parte dei nostri ragazzi, che partono molli (12-5 nei primi 4 minuti e 22-14 alla fine del quarto per Istrana), nel secondo quarto iniziamo timidamente a giocare e con due triple consecutive di Sperti e i canestri di Luzza e Solfa andiamo all’intervallo lungo sul 32 pari. Nel terzo periodo ci manteniamo in linea di galleggiamento chiudendo sotto di 4 punti pur continuando a difendere con estrema difficoltà sugli 1vs1 avversari, poi nell’ultimo quarto smettiamo definitivamente di giocare, tanto che nei 10 minuti finali mettiamo a referto la miseria di 4 punti contro i 16 avversari, per il 63 a 47 finale.
Prossimo incontro sabato 4 febbraio alle 20.30 in casa contro Ormelle.

Uff. Stampa Basket Spresiano S.D.D.a R.L.