Basket Piave Spresiano: Abramo A., Boscarato A., Solfa M. 2, Favarato M., Morandin A. (K) 9, Grespan A., Pace M. 3, Fabris F. 3, Sperti R. 15, Cesero G., Luzza A. 23.
All.re: Cadorin.
Vigor Conegliano: Balzano P. 7, Bariviera A. 6, Bosco A. 2, Casagrande M. 4, D'Este L. 16, Moro M., Mutton D., Ongaro T., Piovesana R. 5, Prandini E. 6, Tintinaglia T. 11, Zanchetta T. 5.
All.re: Fuser.

Basket Spresiano Maserada vs Vigor Basket Conegliano 55-62

Nella quarta giornata del girone di ritorno, al rientro dalla lunga sosta natalizia, il calendario ci pone di fronte il Conegliano, secondo in classifica contro il quale all’andata in trasferta abbiamo perso di un solo punto dopo un supplementare. Anche in questa occasione la partita è stata molto combattuta ed equilibrata sin dalla palla a due. Nel primo quarto Conegliano parte meglio, si porta sul +7 dopo 3 minuti costringendo coach Cadorin a chiamare subito timeout. La squadra reagisce e con una schiacciata in contropiede del neo-arrivo Luzza azzera il break iniziale di Conegliano, equilibrando il parziale che si chiude 20 a 19 per gli ospiti. Nel secondo quarto il gioco si fa più fisico, gli errori al tiro aumentano da entrambe le parti e da parte nostra non riusciamo a sfruttare i molti viaggi in lunetta con percentuali inferiori al 50%, così andiamo all’intervallo lungo sul 33 pari.
Così come già successo in molte partite quest’anno, nel terzo quarto non rientriamo con il giusto spirito, per lunghissimi minuti non riusciamo a trovare la via del canestro intestardendoci con soluzioni individuali e l’unico risultato che otteniamo è che Conegliano chiude il quarto avanti 48 a 39. Nell’ultimo quarto torniamo a giocare con più convinzione, alziamo l’intensità in difesa e grazie ad una tripla di Sperti ed una serie di tiri liberi riusciamo ad impattare la partita sul 50 pari. Entriamo così negli ultimi due minuti di gioco, dove la nostra difesa si dimentica completamente di Prandini che realizza da 3 punti liberissimo e porta avanti i suoi, dall’altra parte un canestro di Luzza ed una tripla di Morandin ci portano sul 55 pari, purtroppo però nell’ultimo minuto e mezzo non troviamo più il canestro, così D’Este e Prandini con un’altra tripla decretano la nostra sconfitta finale per 62 a 55.
Prossimo incontro dei nostri sabato 28 in trasferta ad Istrana.

Uff. Stampa Basket Spresiano S.D.D.a R.L.