Sportschool Dueville: Bortoli A. 2, Cervo M. 13, De Marco A. 18, De Pretto C. 5, Fontana E. 22, Frigo D. 1, Motterle G., Perin M., Shcherbyna P. 8, Trevisan A. 5.
Basket Piave Spresiano: Arnaboldi P. 3, Barbon P. 12, Bon A. 11, Calesso S., Casarin F. 5, Colladon J., Dalla Villa F., Fornasier M. 3, Granzotto R. 4, Guerra P. 3, Lazzaro L. 6, Toffolo N. 7.
All.re: Coassin.
TL: 10/23, T2P: 16, T3P: 4/18
1o Arbitro: Gerbo Luca di Vicenza (VI)
2o Arbitro: Bertin Enrico di Conselve (PD)

Ulteriore importante vittoria del Dueville che raggiunge la quarta vittoria consecutiva. La partita resta in perfetto equilibrio nei primi due quarti, con Spresiano che si carica di falli e Dueville che lascia troppo spazio agli ospiti (primo quarto: 18-22; secondo quarto: 32-33). Al rientro dagli spogliatoi i padroni di casa iniziano ad ingranare la marcia giusta e si portano a +11 (49-38). L'ultimo quarto vede un Dueville che amministra bene il vantaggio guadagnato e la buona prestazione dei ragazzi di coach Zucchi ribaltano la differenza canestri dell\'andata. Vittoria importante per la Sportschool che agguanta la decima posizione in classifica, aspettando però i risultati delle partite non ancora giocate. Appuntamento a Sabato 25/02 contro il Basket Istrana.

NOTE:
Tiri da 3: Dueville (De Marco 4, Cervo 2, Fontana, Trevisan, De Pretto), Spresiano (Arnaboldi, Casarin, Fornasier, Granzotto);
Fallo tecnico: panchina Spresiano e Calesso;
Usciti per 5 falli: Granzotto;