(19-15;42-27;68-52)
Basket Piave Spresiano: Andreoni P. 19, Boscarato A. 3, Favarato M., Cesero G., Schiochetto F. 8, Modolo D. 10, Foltran N. 19, Bariviera A. 5, Gobbo M., Bovolenta L. (K) 18, Pietrobon E. 4, Genovese G.
All.re: Lazzari, Vice All.re: Barzan
TL: 6/11, T2P: 16, T3P: 16/40
Valbelluna Basket: Bua A. 4, Anselmi F. (K) 2, Bordin L. 5, De Bona M. 14, De Toffol M. 12, Cargnel L., Mazzonetto D. 16, Vencato A. 6, Piazza M. ne, Campodall'Orto L. 8, Guazzotti D. 3.
All.re: Giordano.
TL: 10/15, T2P: 18, T3P: 8/17

NOTE - Usciti per falli: Cesero (Basket Piave Spresiano). Tiri da 3 punti: 5 Bovolenta, 4 Foltran , 3 Andreoni, 2 Schiochetto, 1 Bariviera e Boscarato (Basket Piave Spresiano), 2 De Bona, Mazzonetto e Campo dall'Orto, 1 Vencato e Bordin (Valbelluna Basket). Tecnico a De Bona

1o Arbitro: Casagrande Eric di Tarzo (TV)
2o Arbitro: Bresolin Leonardo di Preganziol (TV)

Buon esordio casalingo nella DR1 per il Basket Spresiano che ospita il Valbelluna Basket

Inizio in equilibrio per le due squadre in un tira e molla che porta al 1° mini-intervallo in sostanziale equilibrio con Spresiano avanti di 4 lunghezze (19-15).
Il 2° quarto è quello decisivo, Spresiano blinda la difesa e macina punti; il parziale dice 23-12 per la formazione di coach Lazzari che porta le due squadre al riposo lungo sul 42-27.
Il 3° quarto è una cascata di canestri dove gli attacchi hanno nettamente la meglio sulle difese e il punteggio si impenna.
Spresiano vince anche questo parziale di una misura (26-25) e chiude +16 all’inizio dell’ultimo mini-intervallo (68-52).
Nell’ultimo parziale Valbelluna le prova tutte per rientrare in partita, ma Spresiano risponde e tiene il vantaggio fino alla sirena finale impattando l’ultimo parziale sul 18-18 e finendo così +16 sull’86-70.