Pallacanestro Motta: Barro L. 4, Baseggio R. 3, Bassetto F. 4, Caldo A. 4, Ceron F. (K) 2, Coassin P. 9, Garzia M. 6, Gobbo N. 5, Granzotto G. 2, Marzano G. 22, Tison N. ne, Zecchin L. 5.
Basket Piave Spresiano: Andreoni P. 5, Boscarato A., Favarato M. ne, Cesero G. 5, Schiochetto F. 12, Modolo D. 2, Foltran N. 2, Bariviera A. 21, Gobbo M. 2, Bovolenta L. (K) 5, Pietrobon E. 6, Genovese G. ne.
All.re: Lazzari, Vice All.re: Barzan
TL: 17/24, T2P: 17/36, T3P: 3/24

NOTE - Usciti per falli: Baseggio (Pallacanestro Motta). Tiri da 3 punti: Marzano 4, Baseggio e Coassin 1 (Pallacanestro Motta), Schiocchetto, Bariviera e Andreoni (Basket Piave Spresiano). Tecnico a Andreoni e coach Lazzari

Continua il mal di trasferta per il Basket Spresiano Maserada

Siamo a cinque sconfitte nelle ultime sei trasferte per il Basket Spresiano; anche dalla trasferta di Motta, gara in cui la compagine di Coach Lazzari ha avuto tanti alti e bassi, Spresiano esce sconfitta.
Si parte freddi dove non si segna per due minuti abbondanti, poi Motta prova la prima fuga e si porta alla fine del primo quarto sul 20-16.
Nel secondo parziale Spresiano ricuce lo svantaggio, supera Motta e si porta avanti 31-33 al 20’.
Il terzo quarto è un susseguirsi di parziali, sorpassi e contro sorpassi, con Motta che chiude avanti 56-52.
Nel quarto e ultimo parziale Spresiano si inceppa, perde palloni e non trova più la via del canestro. Motta controlla in tranquillità e si aggiudica il match 66-60.
Sugli scudi per i padroni di casa Marzano, autore di 22 punti e ben quattro triple.
Per Spresiano mattatore è Bariviera, autore di 21 punti.