Castellana Mestre: Brusò L. 10, Minincleri A. 1, Franzoso L., Di Bello J. 2, Convertini A. 8, Tagliapietra L., De Pieri M. 6, Digregorio F. 4, Di Bartolomeo M. 5, Favaretto F. 24, Vian R. 2, Militello A.
Basket Piave Spresiano: Andreoni P. 7, Boscarato A., Favarato M. 3, Cesero G. 7, Schiochetto F. 4, Modolo D. 10, Foltran N. 9, Bariviera A. 6, Gobbo M., Bovolenta L. (K) 10, Pietrobon E. 10, Genovese G. ne.

NOTE - Usciti per falli: Bruso (Castellana Mestre). Tiri da 3 punti: Favaretto 4, Convertini 2 (Castellana Mestre), Bovolenta 2, Favarato, Andreoni e Pietrobon 1 (Basket Piave Spresiano). Tecnico a Bruso'

1o Arbitro: Bertoncello Filippo di Cittadella (PD)
2o Arbitro: Casagrande Eric di Tarzo (TV)

Basket Spresiano Maserada, prima vittoria per Spresiano nel girone Oro

Partenza sprint per Spresiano che conclude il primo parziale sul +11. Castellana insegue ma non riesce a ricucire e all’intervallo lungo il tabellone segna 20-35.
Al rientro dagli spogliatoi Spresiano allunga fino al massimo vantaggio di +19, ma i padroni di casa non ci stanno e accorciano la distanza.
Castellana rientra definitivamente in partita nell’ultimo quarto: accorcia, aggancia e infine supera. +2 per i padroni di casa a pochi minuti dalla fine.
Modolo dal campo e capitan Bovolenta ai liberi permettono a Spresiano di tornare in vantaggio e concludere sul +4.
Prossimo appuntamento sabato 27 aprile al Palazzetto dello Sport di Spresiano per la delicata sfida contro Vigonza.