Roncade Basket: Callegaro A. 3, Guerra F. (K) 8, Moro M. 8, Zanatta P. 4, Pasqualetto M. 13, Frusi G. 10, De Nat A. 2, Gobbo N. 5, Tronchin G. 5, Secchi E. 8.
Basket Piave Spresiano: Andreoni P. 10, Boscarato A., Favarato M. 9, Cesero G. 6, Schiochetto F. 9, Modolo D. 25, Foltran N. 15, Bariviera A. 7, Gobbo M. 5, Bovolenta L. (K) 13, Pietrobon E. ne, Genovese G.

NOTE - Usciti per falli: Tronchin (Roncade Basket). Tiri da 3 punti: Pasqualetto 2, Frusi, Moro, Callegaro e Gobbo (Roncade Basket), Favarato 3, Schiochetto e Andreoni 2, Gobbo, Modolo, Bovolenta, Foltran 1 (Basket Piave Spresiano).

1o Arbitro: Castorina Andrea Federico di Bassano Del Grappa (VI)
2o Arbitro: Bertoncello Filippo di Cittadella (PD)

Basket Spresiano Maserada, vittoria di spessore su Roncade

Spresiano vince ancora, e resta in vetta a punteggio pieno.
Gara mai in discussione e sempre in controllo per i ragazzi di coach Lazzari.
Partita che si tiene in equilibrio sino all’8° minuto quando a turno Modolo, Cesero e Andreoni, piazzano uno 0-6 che costringe Roncade al time out sull’11-17.
Poco cambia, Foltran con la bomba prima e Modolo con 4 punti di fila poi, permettono a Spresiano di allungare il break sino al 17-26 del 1° mini-intervallo.
Roncade rientra leggermente in gara (-6 sul 23-29) ma dura poco; due triple di Favarato e due piazzati di Foltran e Bariviera scatenano un parziale di 0-10 che al 14’ portano Spresiano sul +16 (23-39).
È un 2° parziale dove Spresiano crea continui mini break che lo portano in pratica a decidere la disputa; in tre minuti un altro mini allungo (6-11) e al 17’ il punteggio va sul 29-50, mattatori Modolo e Foltran con 9 punti in due. Bovolenta quasi a fil di sirena manda tutti a bere un the caldo sul +21 Spresiano (34-55).
Si torna in campo e la musica non cambia: il solito Modolo al 23’ e poi Schiochetto portano a +26 Spresiano (39-65). Si arriva così alla fine del 3° parziale con Spresiano in pieno controllo del match sul +31 (45-76).
Il 4° parziale parte subito con Spresiano che si diverte a macinare gioco, difesa e punti. Dopo 3 minuti, un Modolo in serata di grazia e Foltran con un 2+1, portano un parziale di 0-8 con Spresiano che si immola a +39 (45-84).
Finisce 66-99.
Un’altra prova di forza di Spresiano che vince divertendosi e facendo divertire, confermandosi miglior attacco del campionato con 85 punti di media segnati in quattro partite.