Basket Piave Spresiano: Andreoni P. 5, Boscarato A. 1, Favarato M. 3, Cesero G. 5, Schiochetto F. 18, Modolo D. 11, Bariviera A. 3, Gobbo M. ne, Bovolenta L. (K) 13, Pietrobon E. 5.
Pallacanestro Motta: Barro L. 4, Baseggio R. 9, Bassetto F., Caldo A. 2, Ceron F. (K) 4, Coassin P. 14, Garzia M. 10, Liessi D. ne, Marzano G. 5, Tison N. ne, Zecchin L., Zulian F. 6.

NOTE - Tiri da 3 punti: Coassin, Marzano e Baseggio 1 (Pallacanestro Motta).

1o Arbitro: Vescovo Pietro di Pianiga (VE)
2o Arbitro: Bresolin Leonardo di Preganziol (TV)

E sono dieci su dieci!

Nell’ultima giornata del girone d’andata Spresiano ospita Motta di Livenza.
Spresiano nel primo quarto parte subito forte, stringe le maglie in difesa, recupera palloni su palloni (ben sette) e con uno Schiochetto ispiratissimo (10 punti in 10 minuti) si porta sul +11 al primo mini-intervallo sul punteggio di 21-10.
Inizio seconda frazione con le squadre timide in attacco, Motta chiama time out al 14’ dopo un canestro di Cesero (23-10). Al rientro è ancora Spresiano ad allungare, super assist di capitan Bovolenta e Cesero appoggia il layup del +15 (25-10). Poi Motta: Coassin ne infila cinque in mezzo minuto e coach Lazzari chiama time-out. Serve a poco, Motta ricuce ancora lo strappo, vince il secondo periodo 10-16 e si va all’intervallo lungo sul 31-26.
Si torna in campo.
In poco più di 130 secondi Motta impatta sul 32 pari al 22’. Poi Spresiano ricomincia a macinare gioco e difesa: cinque di Modolo e quattro di capitan Bovolenta portano alla fine del terzo parziale il punteggio sul 46-37 Spresiano.
L’ultimo quarto segna subito un allungo della capolista e con una tripla a testa per Schiochetto e Bariviera costringe coach Barbiero a chiamare time-out sul +13 Spresiano (52-39 al 33’). Motta rientra trasformata e in 3 minuti rientra prepotentemente in partita: quattro di Barro, due per Baseggio e Coassin portano a -6 gli ospiti con parziale aperto di 0-8 (53-47 al 36’). Ci pensa Capitan Bovolenta a rompere il break con una delle sue magiche triple e subito coach Barbiero corre ai ripari spendendo il suo secondo time out al 37’ sul 56-47. La partita si trascina sino alla sirena finale quando Schiochetto a fil di sirena dal mezzo angolo prende spara e piazza il punto esclamativo alla gara.
Finisce 64-54.
Spresiano torna a giocare e a difendere. Sono 10 su 10 nel girone di andata.
Adesso inizia il girone di ritorno, si torna subito tra le mura amiche domenica 10 dicembre alle ore 18:00 ospite l’Olimpiasile.