Jolly S.Maria di Sala: Formentin E. ne, Sinigaglia G. 2, Munaretto D., De Nat R. 6, Libralato A. (K) 5, Palmarin M. 12, Verso D. 13, Guarini R. 9, Caraffa R. 5, Schiavon G. 2, Viberti A. 13, Sottana A. 6.
Basket Piave Spresiano: Boscarato A., Favarato M. 2, Cesero G. 5, Schiochetto F. 8, Modolo D. 9, Foltran N. 17, Bariviera A. 8, Gobbo M. ne, Bovolenta L. (K) 8, Pietrobon E. 9, Genovese G. ne, Piz L. ne.
All.re: Lazzari, Vice All.re: Barzan
TL: 17/30, T2P: 14/27, T3P: 7/26

NOTE - Tiri da 3 punti: Foltran 4, Schiocchetto,Bariviera e Pietrobon 1 (Basket Piave Spresiano).

Spresiano, sconfitta decisiva a Santa Maria di sala

Il Basket Spresiano approda in terra veneziana con un solo risultato a disposizione per avere la certezza di passare il turno, la vittoria.
È stato un match altamente combattuto.
Jolly vuole restare imbattuto mentre Spresiano vuole il pass per il turno successivo.
Nel primo parziale Jolly trova più fluidità a canestro e chiude a +7 sul 23-16.
A metà del secondo quarto Spresiano rientra a -2 sul 27-25, ma Jolly allunga nuovamente e a metà gara siamo 38-33.
Nel terzo parziale non si segna molto ma è Jolly che continua a controllare e, di misura, arricchire il suo vantaggio con soli 10 minuti da giocare (56-50 al 30’).
Spresiano le prova tutte ma Jolly è in controllo e porta a casa la vittoria per 73-66.
Per Spresiano ancora sugli scudi Foltran, che dopo i 23 contro Vigonza ne mette a referto altri 17 con 4/9 da 3 e la perfezione ai liberi (5/5).
Spresiano purtroppo esce sconfitta e saluta anzitempo la stagione complice la vittoria di Castellana su Paese. Inutile invece l’impresa di Istrana che espugna Vigonza.
Grazie comunque ragazzi per aver lottato malgrado tante sfortune nella seconda parte di stagione.