Virtus Resana: Bagordo F., Marino A. 14, Ragagnin R. 3, Crestani E. 5, Pozzebon M. 10, Compagnin G. 5, Ippolito J. 5, Depase J., De Grandis M. 4, Dainese G. 8, Mantovan J. 4, Orsenigo S.
Basket Piave Spresiano: Andreoni P. 4, Boscarato A. 6, Favarato M. 15, Cesero G. 9, Schiochetto F. 8, Modolo D. 9, Bariviera A. 16, Gobbo M. 7, Pietrobon E. 4, Piz L.
TL: 18/23, T2P: 21/35, T3P: 6/16

NOTE - Tiri da 3 punti: Marino e Pozzebon 2, Crestani, Ragagnin e Ippolito 1 (Virtus Resana), Favarato e Schiochetto 2,Boscarato e Gobbo 1 (Basket Piave Spresiano).

1o Arbitro: Vescovo Pietro di Pianiga (VE)
2o Arbitro: Fantacuzzi Gabriele di Limana (BL)

Spresiano vince contro Resana e si prepara al meglio per il big match di domenica contro Paese

Resana parte subito forte con Ippolito, ma Spresiano mette subito le cose in chiaro e con tre azioni corali si porta sul 7-10 al 4’; time out Resana. Si rientra in campo con Spresiano che prova a prendere il largo, doppia Resana sul 7-14, ma i padroni di casa non ci stanno e si riportano a contatto. Primo quarto che si chiude con il parziale di 14-18.
Inizia il secondo quarto e Spresiano mette in campo le sue armi preferite: difesa forte, gioco di squadra e contropiede e con un parziale di 4-16 costringe coach Mormile alla chiamata del time out. Resana prova a ricucire il divario, ma Gobbo, Boscarato e Pietrobon rimandano al mittente ogni velleità e si va all’intervallo lungo sul 25-42.
Il terzo quarto si apre con le squadre che lottano a chi sbaglia di meno, palle perse e tiri forzati sono le azioni più degne di nota. Minuto dopo minuto, però, Spresiano allarga pian piano la forbice e al 30’ il tabellone di gara indica 37-62.
Il quarto e ultimo parziale è puro garbage time, i venticinque punti di margine si riducono a venti e si arriva alla sirena finale sul 58-78.
Per Resana sugli scudi Marino con 14 punti e capitan Pozzebon con 10 e qualche assist di pregevole fattura. Per Spresiano a fare la voce grossa sono Bariviera con 16 e Favarato con 15.
Adesso testa a domenica per lo scontro al vertice con Paese.
Palla a due ore 18:00 al Palazzetto dello Sport di Via Ugo Foscolo a Spresiano